Previous Entry Share Next Entry
«Аптекарскому огороду» вернули вывеску!
Glasshouse
hortus_ru
Друзья, хорошая новость!

Теперь нас снова можно найти по вывеске над входом, которой не было целую неделю.

Напомню, в ночь на 5 ноября ее без предупреждения демонтировали сотрудники Административно-технической инспекции по указанию Департамента СМИ и рекламы с формулировкой «за несоответствие требованиям утвержденной архитектурно-художественной концепции по ул. Проспект Мира» или что-то в этом роде. Мы были в растерянности, поскольку нашу вывеска являла собой саму скромность и деликатность, и решили не оставлять это дело. Несколько дней назад, после нашего вежливого и убедительного письма в Управление городской рекламы, его начальник Роман Алборов взял этот инцидент на личный контроль и пообещал вернуть вывеску. И — сдержал обещание.

Как выяснилось, вывеска была снята ошибочно, поскольку полностью соответствует новым московским правилам: она между первым и вторым этажами, не закрывает и не искажает элементы фасада и не мешает гражданам.

Надо сказать, что мы, вообще-то, приветствуем усилия города по упорядочиванию оформления московских фасадов и с удовлетворением видим их результаты на ключевых улицах. Москва становится похожа на цивилизованный город. Ну, бывают перегибы. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мы благодарим сотни наших неравнодушных посетителей за сочувствие и готовность оказать поддержку «Аптекарскому огороду»! Мы с Вами!

Ботаническому саду МГУ вернули вевеску

  • 1
Обалдеть.
Ну, главное, чтоб больше не цеплялись и не обижали вас!
Гип-гип-ура!

Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет.

Извинения хоть принесли?

ах вот кто вывеску спер!)

Ура! Ужасно рада за вас и вывеску)

Ошибочно, ночью, внаглую... Ну хоть вернули, и то хлеб.

Отлично! С победой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account