Previous Entry Share Next Entry
У Ботанического сада сегодня ночью украли вывеску
Glasshouse
hortus_ru
У Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» сегодня ночью украли вывеску.

Между двумя и тремя ночи приехали бандиты, разломами нашу красивую, интеллигентную вывеску над входом и увезли обломки в неизвестном направлении.
На самом деле, конечно, это была какая-то контора, которую город нанял для «приведения в порядок» московских фасадов, по-видимому, из добрых побуждений. Но с точки зрения здравого смысла эта акция выглядит как банальный грабеж. Не было ни письма директору, ни звонка, ни предупреждения, ни предписания, ни-че-го. Отличный метод — приехать под покровом ночи праздничного дня и забрать чужое имущество. Причем ведь это не ларек с шаурмой с вывеской на пол фасада, это вход в памятник садово-паркового искусства, принадлежащий государству.

Будем держать вас в курсе.

UPD Вот это была наша вывеска над входом...

  • 1
А вывеска там очевидно нелишняя- понять, что это сад, аптекарский огород, по фасаду невозможно совершенно. Я думаю, вывеску сняли рестораторы))

Точно нет, у нас со всеми соседями прекрасные отношения.

вывеска - портит внешний вид здания, лишает его очарования и загадки)
над дизайном поработать нужно (как бы вульгарно не звучало это). Не вписывалась прежняя совершенно. Если что- мы вывеску не брали))

Речь про методы, а не про дизайн.

Вообще назначение вывесок - лишать загадки. Люди идут куда-то не паззлы гадать, а посетить, скажем, "Аптекарский огород", и откуда знать человеку, который тут впервые, что это нужная стенка и дырка?

вот пока вывески не было (а ее года три тому назад не было?) как раз и было совершенно непонятно, что внутри) Точнее, было ясно, что есть ресторан Вапиано. И никакого сада.
Очень приятное место в городе.

Совсем с ума посходили. Без вывески очень трудно было объяснить людям, как пройти в сад. Пьяные-напраздновавшиеся какие-то, может быть?

Нас самих заставили снять. И все указатели тоже. Теперь лекторов и концертирующих многих приходится встречать за два квартала.

Сколько к вам ходила - на вывеску ни разу внимания не обращала :)))

Нифига себе....:((( Сочувствую...

Edited at 2014-11-05 01:00 pm (UTC)

Ничего себе :(((

Одно слово - уроды.
Следующий пост прочитал, вроде, все достаточно ясно, но все равно впечатление, будто тупо себе в личное пользование уволокли. Понять бы еще, зачем.

  • 1
?

Log in